Recetas Fáciles: Pan de linaza

Buscando una manera fácil y rápida de hacer un pan distinto y “más sano” es que llegué a esta receta del pan de linaza.

Es super bueno y recomendado para quienes tienen alta la insulina y al no tener harina de trigo también es bueno para los celiacos. El sabor es… distinto, a linaza, obvio, yo no lo encuentro maravilloso pero al comerlo con algo (mermelada, queso, palta, huevo, que se yo lo que le quieras poner, queda super rico, sobretodo si lo tuestas).

 

Pan de Linaza
(1 pan, 20 porciones)

250grs harina de linaza (puedes comprar la semilla y molerla en la procesadora)
3/4 taza de agua tibia
4 huevos
1/4 taza de aceite oliva
1 pizca de sal
1 cucharadita polvos de hornear
opcional, orégano, aceitunas, sésamo

Preparación

En un bowl junta todos los ingredientes secos (linaza, polvos de hornear y sal).
Bate las claras a nieve y agrega las yemas y luego la mezcla de los ingredientes secos y el agua tibia de manera envolvente.

Lleva al horno a 180º por 20 minutos.

Listo!!!

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