Recetas fáciles: Pan de linaza, almendras y psyllium

Como me quitaron todo lo rico de la vida, carbohidratos, azúcares y lácteos, me las he tenido que rebuscar con que comer. Ya habia escrito la receta del pan de linaza, pero me tenía un poco aburrida, además de ser de sabor fuerte extrañaba mucho la crujencia del pan, y llegué a esta receta, que probé y me encantó. Lo que más me gusta, es que pude agregar Psyllium, que es fibra, asi mi colon no la extraña y no vuelvo a los ataques del terror.

Pan de linaza, almendras y psyllium
100 grs. Harina de Linaza
50 grs. Harina de Almendras
10 grs. Psyllium
30 grs. Semillas de Linaza
15 grs. Polvos de Hornear
150 cc. Agua
4 Claras de Huevo
3 grs. Sal
5 grs. Bicarbonato de sodio
1 Cucharada Semillas de Linaza para la superficie
En un Bowl poner el harina y las semillas de linaza, polvos de hornear, sal y bicarbonato.
Agregar el agua a temperatura ambiente y las claras. Revolver hasta formar una masa uniforme muy elástica.
Poner la masa en un molde y agregar la cucharada de semillas de linaza en la superficie para decorar.
Llevar al horno a 180º por 20-25 minutos.
El resultado, un pan esponjoso, con capa crujiente.
Haré una opción tipo “panpita” de esta receta el fin de semana.

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