Te juro que es fácil de hacer!!
Carne Mechada
(7 porciones – 210 calorías)
1 kilo de Pollo Ganso (es el nombre de un corte de carne, no es pollo)
1 zanahoria
1 Cebolla
Salsa de tomate
Sal, ajó, especies secas.
Preparación
Pela y corta en palitos la zanahoria, y en pluma la cebolla.
Toma la carne y entiérrale el cuchillo haciendo una cruz, para meter por ahi los pedazos de zanahoria. Haz los cortes que quieras repartidos por todo el trozo de carne.
Espolvorea la sal, ajo, pimienta y con lo que quieras condimentar la carne.
En una olla grande, haz una cama de cebolla y el resto de zanahoria que no metiste en la carne, pon la carne sobre eso y vierte la salsa de tomates sobre todo eso, ponlo en el fuego más chico que tengas en la cocina y a fuego bajo, tapada, por mínimo 2 horas y media.
A las 2 horas y media, sacas la carne de la olla, y la cortas con un buen cuchillo, porcionas y congelas.
Puedes salterar unos champignones (los cortas y los pones en un sarten, agregas sal y esperas a que suelten juguito) y los agregas al pote con la carne mechada, cuscús y ya tienes una comida deliciosa y super fácil de hacer.